Моська

Вот я всё думаю, зачем,к чему
Всем оллигархам деньги,злато,
Смотрю на это,так и не пойму,
Кто видел Путина с лопатой?

Тех паразитов нынче развелось,
Как блох на шкуре старой суки,
Россия ищет средь друзей врагов,
И чаще стали эти глюки.

Чесаться ходим мы друг к другу,
А полегчает,скалим зубы на слона,
Не подаём друзьям сегодня руку,
Под руководством лает вся страна.

А караван себе идёт...
Надрывно где-то лает Моська,
И счастья миг и к ней придёт,
Порвалась видно старая авоська...

Картофель подбирал счастливый наш народ.


Рецензии