Губы ягоды клубники...

Губы – ягоды клубники
Небо – милые глаза …
Мыла в них святые лики
Отшумевшая гроза …

Руки милой, это – крылья
Птички крохотной и нежной
Ими, странно, но – укрыт я
Чистотою бело-снежной …

Груди – с нежности туманов
Вскромлен коей мир земной!
Ласки – дозы внутривенной,
От которой – сам не свой

Я кричу и в счастье – плачу
Миг парю вне гравитаций …
Крест любви я свой влачу
Средь шипов дней роз-акаций …

10.07.15г.    11:30;   М «Третьяковская»


Рецензии