В багряном лесу

Багрянцем укроется вечер,
Багрянцем и щёчки твои,
Ты знаешь родная я весел,
Я весел от сладкой любви.

На сопках у нас у Амура,
Мы тайны узнали любви,
Катился багрянцем наш вечер,
Скатился до близкой души.

Опять беспробудные дали,
Смотрю я судьбе лишь в глаза,
От счастья любовь мы страдали,
От счастья мы шли сквозь года.

Я весел сегодня родная,
Любовь я с тобою познал,
И плакать об этом не буду,
Тебя только к сердцу прижал.


Рецензии