Не слипнется

Говорят дети

Каких только сладостей нет в магазине --
На пальцах всего и не пересчитать.
Внук пачку ирисок бросают в корзину,
Халву, мармелад, шоколадку "Марина",
И литр кока-колы, чтоб все запивать.

-"Зачем тебе сладостей столько и сразу.
Неужто сегодня кто в гости придет?"
-"Нет, сам съем , пошли поскорее на кассу."
-"Сам съешь? А не слипнется ль попа от сластей?"
-"Не слипнется! Я же их класть буду в рот!"

10.07.2015

12'11'12'12'11
12'11'12'12'11
!--!--!--!--
дактиль


Рецензии
жЕЛЕЗНАЯ ЛОГИКА У ВНУКА% С ЧЕГО ПОмПэц-ТО СЛИПНЕТСЯ!?

Эжен Духовиков   15.05.2019 19:53     Заявить о нарушении
Вот имэнно! Логик железный.
Пасиба

Нюша Анисимова   15.05.2019 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.