Думы - поле безбрежное...

Думы -огромный ком-
поле безбрежное!
Это- далекий дом-
Зоренька  нежная
Память- разливы вод-
счастьем затоплено!
Детство - по лужам вброд-
Смехом заполнено!
На перекрестках лет-
море лазурное!
И вдохновенный свет-
нитью ажурною.


Рецензии