Лучи

В тех лучах все мне нравится,
В них не вижу неясности,
Нежно переливаются,
Озаренно любя.

Я не буду их связывать,
А они меня спутывать.
Это просто – гармония,
Кульминация дня.

И уже обрученными мы
Кому-то покажемся...
Только эта сильнее связь.
Так сказала заря.


Рецензии
Это мечта в чистом виде

Борис Бин   16.02.2017 17:01     Заявить о нарушении