смог всё зажечь

в этом городе серость улиц затмевает нахмурившиеся облака,
лишь нам с тобой,впрочем,всё равно,выделяемся из всех лиц,
не возьмут нас с тобою ни горе,ни дождь,не нахлынет тоска,
потому что если есть счастье в сердце - точно не упадёте ниц.

посмотри,как меняются люди,их судьбы,но ты неизменно ещё
продолжаешь быть самым любимым,таким необходимым,моим.
обожаю тебя.сколько мы будем вместе?давай проведем расчёт,
если не потеряю тебя,то навсегда.по горло хватит любви двоим.

потерять тебя,среди тысячи лиц в этом сером,безликом городе -
будет невыносимо.и я постараюсь,даю обещание,тебя сберечь.
я буду с тобой,буду спасать,хоть ты будь проклят иль голоден.
сейчас ты безумно важен..потому что когда-то смог всё зажечь.


Рецензии