Проделки старых псов

Проделки старых псов
Уже не причиняют смеха-
Всего лишь тень.
От скал и гордецов
Остались дыры и прорехи.

Куски раздавленных часов-
Преображения нету мыслей.
Всегда нам лень
И между полюсов
Метаемся в обличье неком.

=====


28 03 15


Рецензии