Ты-другая картина

Я не понимаю куда нам идти, не говоря уже о том как.
Наш союз сбился с пути и превратился для нас в пустяк.
Лишь в проблему закрался вопрос: превратился сейчас или раньше?
Я однажды сказал стоп. Статус дуэта- пропавший.
Мы были слишком резки, превратили дружбу в любовь слишком быстро!
И на нашей картине мазки не превратились в картины единство.
Тут уж ничего не исправить.
Квадрат не станет цилиндром.
Лишь с расставанием можно поздравить,
Если разбежимся по чужим картинам.


Рецензии