И во Христа не верили однажды

Не  нужно ждать, чтоб верили 
В тебя,
Ведь  верят только  в Бога,
Иль не верят,
Ты делай просто   что-то  для 
Себя, что нравиться,
И крылья  дарит  сердцу,
Найдутся те,  кто будут  осуждать,
И   кто похвалит,
Помнить, это  важно!
Ты делай на все  сто,
А верить   в нас?
И во  Христа  не верили  однажды!
10.07.2015


Рецензии