Чернила лишь, желание, бумага
Сулить не могут благо.
И лучшее, что принято извне –
Чернила лишь, желание, бумага.
Сегодня пью, пытаюсь «делать».
Но разум оказался в стороне.
Я понял – дело не в вине,
Либо дано, а самому не сделать.
Все свыше. Вовсе не спросив.
Я не даю совет другому,
Но как бы не был ты спесив,
Ты не придешь к иному.
31.03.2002 г.
Свидетельство о публикации №115071006948