Я хотела запереть тебя на семь затворов

Я хотела запереть тебя на семь затворов,
Увезти от всех за семь морей!
Чтоб, не слушая ничьих досужих разговоров,
Утопить тебя в любви своей!


Слушать НАШУ музыку днями напролёт,
А ночами - чувствовать, как  ДУША поёт!
Целовать любимые синие глаза...,
Не стыдясь, что по щеке катится слеза...


Рецензии