Мотылёк

В сумерках тихо войдешь, останешься
Сердце замрёт  в груди
Дождь за окном? Слышишь? Март, ненастье -
Ветер в окно стучит

Слышишь теперь как врезается крыльями
В сердце твое и моё
Маленький, лёгкий, почти невидимый
Трепетный мотылёк

Касанием сумерек, голосом нежным
Тот мотылёк пропоёт
Крыльями он разорвёт небрежно
Сердце твое и моё


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.