Предвыборное-2

Итак, до выборов чуть больше года.
Поговорим о положении народа.
А положение у него такое,
Ну, в общем, не Бог весть какое.
Закрываются больницы,
А как народ будет лечиться?!
Он же большей частью дохлый,
И как он жить-то будет, ох, вы?!
Народу негде будет и учиться.
Какой народ-то получится?
Ведь школы тоже закрываются.
Вот школьники намаются!
И, потом, мне что-то мнится, -
Власть хоТИТ пережениться!
Ну, т.е., это... мужики!
Вот ОНЕ каки таки!
А что родит такой народ?
Вот вопросец, вот, вот, вот!
А нашу власть со своим семенем
Скрестить с их ж мириканским племенем?!
Вот будет страсть!
Они пример берут с Оланда.
А это ладно иль не надо?!
Он потому ведь победил,
Что явно поддержал педрил!
Но не поставил нам Мистрали,
Сколь наши власти не орали!
Вся ваша деятельность, блин, ерунда!
А выборы у нас когда?
До выборов чуть больше года...
А не помыслить ли народу?
Да!

10.07.15.


Рецензии
Не хватает позитиву.
Нас пугают в новостях.
Но мы слышим перспективы.
Все в предвыборных речах
Так поют, что только б слушал
Конкурентов всех кляня
Обещают жизнь наладить,
Только "Выбери меня!"

И несется у плетня:
"Выбери меня,
выбери меня...
Птица счастья ЗАВТРАШНЕГО дня."
Брешет гад и не устанет.
Ну а "завтра" хоть настанет?

Клей Бф   11.08.2015 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. По поводу "завтра" - будем посмотреть...:-)

Татьяна Ненашева 2   13.08.2015 19:25   Заявить о нарушении