Цветы тебе напомнят о любви
Я подарю тебе большой букет.
Пусть радостью горят глаза твои.
Ты поцелуй лишь подари в ответ.
А может, мне любовь подаришь ты.
Весна – она всегда полна страстей.
Она полна любви и доброты
И рушит стены гордых крепостей.
И то, что не случается зимой.
Откроется мне тайно, напоказ.
Ведь люди все пропитаны весной.
И сладок чудный блеск счастливых глаз.
Согретый, жаром твоего тепла.
Ответным чувством я не буду скуп,
И вновь поверю, что пришла весна,
По шёпоту полуоткрытых губ...
Свидетельство о публикации №115071006918