Когда не бьётся сердце

Когда не бьётся больше сердце
И холод во всём теле
Глаза застывши, смотрят
В те, что смотрят им
Те, что прячут лица за окнами, где нет
Тех, кто смотрит выше сквозь тот небесный свет


Рецензии