В плеске вычурных волн

В плеске вычурных волн,
В брызгах сил до заката
В вальсе кружится чёлн
И стремится куда-то.

Видно есть, что хранить,
Ввысь стихии взмывая,
С верой радость дарить,
Земной шар облетая.

Есть надежда и цель,
В свете солнца воспетым,
Вдали ждёт цитадель
С Богом вечного лета.

       

       10.07.2015


Рецензии