Памяти Вертинского-Братья Жемчужные
Замечательный альбом.
Братанов "Жемчужных" тоже
Мы услышали при нём.
Там влачился "Жёлтый ангел"-
Хрупкие крыла.
Палестинское, блин, танго
И "Магнолия" цвела.
Чьи там пальцы, чьи там пальцы
Пахли ладаном? Ах, чьи?
Бронебойные снаряды-
Крейсер впереди.
Закидали их землёю...
Обручальное кольцо
Зазвенело над Москвою...
Вот и всё.
Вы узнали тех артистов?
Валик восковой...
Был один Пьеро Вертинский,
Северный - другой.
10.07.2015г.
Свидетельство о публикации №115071006842