Иван
08.26
iw - Iwannъ* - Иван.
Сура шатают, толкают,
Подвергают разтленью изнутри.
Ничего не помогает, что с Iwannom не твори.
Он по своему поступает -
Великолепие в любви...
Раньше имя Иван писалось иначе - "iw"
над ним был графем, всего две буквы.
08.29
Сур Iwannъ только с виду дурак,
Но Богиня Дурга вознесет его стяг -
Боевая Единица - несет по Небо Своду в колеснице.
Не замечая, что невежеством творится.
Свидетельство о публикации №115071006840