Мне тесно в моем заколоченном мире

Мне тесно в моем заколоченном мире
Мне нужен глоток ярко-белого света
Мне нужно избавиться от непогоды
Страшного, тусклого, странного лета

Мне важно понять, во что дальше верить
В какие узлы вновь завязывать душу
Мне важно кричать, а не пафосно блеять
Чтоб точно прогнать эти серые тучи

Мне мало тех слов, что я все еще помню
Затертых, разорванных, в мелкие клочья
Я очень хочу, узнать тайны вселенной
Чуть больше чем надо, чем мне это можно

Мне тесно за рамками чьих-то суждений
Мне важен мой след за пределами мира
Не знаю, как верно, уйти иль остаться
Жить ровно без счастья, иль с счастьем, но криво…

10.07.2015


Рецензии