Разделяйте

Разделяйте  с другим человеком,
Счастье, радость,
Печаль и  беду,
Не прощайтесь   с другим человеком,
Не любите родных  на ходу,
Разделяйте  кусочек улыбки,
И объятья  с родными  всегда,
Не делите  лишь   зло и ошибки
Не храните  в душе  НИКОГДА!
10.07.2015


Рецензии