Жизни звуки...

Проговорилась стенам о былом...
облокотилась мыслью на перила
а света блик предсказывал проем
перекроив мой штамп.. мои мерила

Устойчивость качнулась на ветру
быть может облако крылом задело
На ниточках нога - шаги - иду
И кажется душе - уверено и смело

А зыбкость почвы норовит змеёй
Ползти по уязвимости до сути
Чтобы вспорот живот - пока еще живой
Встряхнулась телом - сбросив яды жути

И чистым взглядом окунулась в плен
Рождения в обожествлённой люльке
До тела смерти память стерла крен...
А мысль души нашептывала жизни звуки...


Рецензии