Я пою на запретные темы...

Я пою на запретные темы.
То и дело в окошко луна
Следит всё за мной, как агенты
Из сыскного бюро до утра.

Ну а как мне не петь, если больно,
Если кто-то обидел меня.
Никогда не лечусь алкоголем,
Я и так во хмелю без вина.

Про любовь я пою откровенно,
Широко распахнув свою дверь.
И шныряют  неё, как агенты,
Дожди и ветра, и метель.

     10.07.2015г.


Рецензии