Не могу я тебя забыть

Не могу я тебя забыть,
Память сдать в архив прошлых лет.
Нереально-прочная нить
Нас связала вязью из бед.

И, слезой обливаясь всласть,
Горько мщу я своей судьбе.
А стихов незримая власть
Всё влечёт и влечёт к тебе.

Я иду своею тропой,
В сердце боль-тоску затая.
И летит, летит вслед за мной
В бесконечность любовь твоя.


Рецензии