Чучундра
У тревожна брега...
Что-то в ноздри втюхалось-закашлялась,
Уколоть б,в сердцах,соседа-
Не решалась,стрёмненько,
Дурой страшной показаться...
Рёв дала,хлеще ребёнка...
А ведь всегда,всерьёз задумавшись,возможно что попытка есть, и ладно постараться.
9.07.15г.
Свидетельство о публикации №115071006734