Песня про Маруху
А она – красавица была.
Девушка с печальными глазами,
Парня одного свела с ума.
Говорил он: «Я тебя прикрою,
Если вдруг обидят здесь тебя».
А она: «Мне ничего не надо,
Я сама в ответе за себя».
Гордая, каких и не бывает,
А красивая – не описать.
Полюбил её начальник лага,
И, конечно, стал с собою звать.
Так схлестнулись двое: тот и этот.
Так схлестнулись, что не передать.
Зона будет до скончанья века
Ту Маруху знать и проклинать.
Парни те погибли в страшной схватке,
Сразу двое ноченькой сошлись.
Трупы увезли, а снег кровавый
Ветер поднимал с сырой земли.
Свидетельство о публикации №115071006700