Пропасть

Стой здесь прямо, хоть ты и без души.
Падай в пропасть с названием вечность.
Все чувства перед прыжком заглуши и забудь все чужие речи.

Что в конце тебя ждет не узнаешь: полет до дна долгий.
Ты наедине с мечтой решаешь, есть ли препятствия, есть ли окна,
Что как откроются - увеличится скорость.
Станешь ближе к красивому приземлению.
Найди причину своей обреченности!
Ее нет? Я знаю. Я тебе не верю.


Рецензии