Красота

По горячему асфальту
Я бродила босиком.
И мажорную кантату
Пела радостно тайком.

О заветный дождь июльский,
Остуди мой пылкий нрав!
Мягкотелые моллюски
Притаились среди трав.

В небе молнии сверкают,
Ловлю капли на лету.
Друг сердечный не узнает
К а к  люблю я Красоту.

(09.07.2015 г.)


Рецензии