как трудно в последний раз любить!

А тот другой - мой надежный берег,
Мой уютный дом и бокал вина!
А тот другой - все простит и поверит,
Даже если ошибка и моя вина ...
А с тем другим я, как малая птаха
И он укроет всегда крылом ..
А с тем другим и в рай и на плаху ,
Но не сегодня .... Потом, потом ...

А с этим, с этим - "американские горки",
Весь спектр эмоций. С ним не заснёшь!
С ним то-ли овцы целы, то-ли сыты волки ...
Как лезвие ножниц он, как острый нож.
Я так устала. И сердце рвется -
Мне ни с тобой и не без тебя..
Как же трудно эта жизнь дается -
Я не умею жить не любя !

А тот, другой ...
                А этот, этот ...
И я не знаю, как дальше быть.
Мне не хватает любви и света.
О, Боже,
    как трудно в последний раз любить!...


Рецензии