Институт Мохаук. Публикация по просьбе моей сестры

В 1832 году англиканская церковь и глава Канады Елизавета II организовали в г.Брентфорде, в Канаде Институт Мохаук. Недавно с помощью радара были обнаружены на территориях школ-интернатов массовые захоронения останков... детей!
 
По расследованиям Международного трибунала по преступлениям церкви высокопоставленных сановников стало известно всему миру, что в школы-интернаты отбирались у живых родителей индейцев племени "мохаук", якобы для воспитания в лучших традициях, учебы, получения специальности, детей и забирали детей-сирот. Институт Мохаук и интернаты фактически были превращены в тюрьму и из детей насильственно делали доноров, изымая внутренние органы, после чего, несчастные дети умирали, а их останки закапывали вокруг школ и Института. Институт и школы-интернаты закрылись только в 1970 году. Перед закрытием руководители этих школ и Института привозили еще почву на грузовиках, чтобы дополнительно закрыть захоронения на 25-30 дюймов.

По утверждению Кевин Аннет в интервью, в школах-интернатах практиковались ритуальные убийства с пытками, которые совершали людьми в красных одеждах и было зафиксировано событие, что навестившая аборигенов Елизавета Виндзор отобрала 10 детей якобы на пикник у озера и дети с тех пор не появлялись в интернате. Они безвозвратно исчезли. Перед этим Елизавета Виндзор заставляла целовать свои ноги детей, а затем увезла их.
 
Очевидца ритуальных убийств детей "мохаук" Уильяма Кумбса убили в феврале 2011 года, но расследующие успели записать на пленку его интервью, которое хранится в Международном трибунале.

Назначенный в Лондоне суд должен был начаться, однако правительство Великобритании отказало во въезде Генеральному секретарю Международного трибунала, сотрудникам и юристам. Судебные разбирательства в Брюсселе и в Дублине, намеченные на конец октября 2011 года были отложены. 
 В октябре 1964 года были совершены ритуальные убийства детей индейцев племени "мохаук" с участием Елизаветы Виндзор и Папы Римского Ийзефа Ратцингера. СМИ Канады намеренно не освещают эти преступления, геноцид против индейцев племени "мохаук", преступления против человечества. Прежде чем убить, эти палачи пытали детей на дыбу и на других орудиях пыток. Орудия пыток были найдены в ходе расследования данного дела.
 Правительство Канады препятствует расследованию данного преступления против человечества.


Рецензии