Каждый день...

Каждый день все меньше лета,
Меньше солнца и тепла,
Где  любимая конфета,
Фантик лишь от леденца...

Тает сладость очень быстро..,
В тучах снова город мой,
Вот и летняя отрыжка
Громыхает надо мной...

Ветер гнет деревья туго,
Гром за окнами гремит..,
Вновь придется дождик слушать,
Двор опять водой залит...


Душный воздух скоро сменит
Резкий северный каприз...
Голубям куда деваться,
Сели дружно на карниз.

Каждый день все меньше лета..,
Остается лишь терпеть,
Может выйдет солнце завтра
И успеет нас согреть...


Рецензии