Мой Демон
сегодня есть коньяк, лимон и шоколад
есть деньги посетить продажных девок в бане
и пьяными ступить на ту дорогу в Ад.
А если все пропьем, в залог оставлю Душу,
кутнём в последний раз,в окно стучит рассвет
стакан на опохмел,контракт я не нарушу,
верёвка,мыло,крюк,ты выбьешь табурет.
Свидетельство о публикации №115071006605