отдыхаймазёва

у тебя глаза добрые-добрые,
приложить бы к ним плечи да в сажень,
а такой расклад неудобный ведь,
ну не льёт с тебя дерзких лосков тень..

да и рожу что ль чуть погладил бы,
вуку-вукой бы подогрел меню,
стал бы ты тогда крутью мачо бы,
запищала бы звонко я с тебю.

отдыхай мазёва куцескроенный,
позабудь тропу в мой святой чертог
и дыши ровнее и спокойнее,
с тебя перца-то как с овцы как клок.

не смотри вослед так загадочно,
запашок свой смой, изничтожь амбре,
будет всё путём, устаканится,
не сошёлся свет клином на мене))))))))))))))))
/Альбатрос/


Рецензии