Глаза цвета неба

Я бросил взгляд, своей души.
Ты озарила синью глаз.
Мы не заметили в тот раз.
Вы все свидетели момента.
Он не достоин комплимента.
Она плечом качнет игриво.
Оно поднимет крест учтиво.
Они, навеки, вдаль, ушли.


Рецензии