Открытая книга
всё, что случалось, вновь и повторится,
здесь каждый сам решает для себя,
как дальше жить, куда ему стремиться.
Что можешь чудного устроить под луной,
того, что мир не ведал в своем прошлом,
ведя свой утлый челн вверх по реке,
ища ответ на вечные вопросы.
Пылинкой мечемся в космических мирах
и мотыльками радуемся жизни,
но все пройдет, поведал Соломон,
и смерть венчает окончанье жизни.
Наш дряхлый мир устал себя влачить,
страниц последних несколько осталось
и эта мысль гудит, как в проводах
несущиеся в чью-то даль сигналы.
Свидетельство о публикации №115071006561