Всё пройдёт и это тоже

Всё пройдёт и это тоже
Так лови же сей момент.
Взять от жизни всё что можем
Смех, улыбку, комплемент.
Утра ясного красу
Ну, а если дождик?
Всё, что в сердце унесу,
После мне поможет.
Звёзды, небо, мягкий пляж,
Волн ночных дыханье.
Шепот и сиянье глаз,
Встречи, расставанья.
Вот он миг, и вот он час.
Было…что-то будет.
То, что сбудется сейчас,
Кто потом осудит.
Ум – вместилище преград.
Сколько ж их на свете?
Я сломать их буду рад.
Сам за всё в ответе.

24.10.2012


Рецензии