Я больше..

Я больше не могу писать тебе стихи,

Я больше не могу заполнить тишиною звуки..

Увы, мы не совсем с тобой враги,

Мы до сих пор мечтаем о друг друге.

Я больше не могу тебе звонить,

А ты сигналы ночью посылаешь -

Зачем? я не могу забыть..-

Пустое! Ты смирился. Ты забудешь!

Я больше не несусь к тебе во мгле,

Руками раздирая расстояния,

А ты..сидишь в своем "окне"

и ищешь...ищешь оправдания.

Я больше не могу тебе сказать,

Что мне невероятно стало больно,

Когда пришлось сквозь слезы встать

Собраться..и уехать так спокойно.


Я больше ни пишу тебе стихи,

Веришь? никак всё "не выходят".

Засохло море от тоски,

Которое топило нас обоих.


Рецензии