Щедрый ливень!

Летний дождь – июльский, сильный,
Он несётся, всё залив!
И по мчащимся потокам
Все спешат, что было сил,
Чтоб укрыться. Ливень – тёплый,
Хочет о себе напомнить,
Чтобы знали: дождь в июле –
Чтобы щедрость его помнить!


Рецензии