Перекличка времён
И пройдёт чередой.
Сколько лиц, сколько судеб,
Что ни день, то герой.
И не факт, что сегодня
Вознесён ты на пик.
Может быть- это мода
И для вечности- миг.
Всем один в мире правит
Объективный закон.
Всё на место поставит
Перекличка времён.
Большинство в лету канут,
"И богинь и богов".
Единицы лишь станут
Украшеньем веков.
Свидетельство о публикации №115071006468
Галина Лазарева 4 16.07.2015 09:57 Заявить о нарушении
Николай Высотин 2 16.07.2015 20:14 Заявить о нарушении