Вчера...

Вчера здесь музыка играла,
Романс душевно говорил,
В кругу таинственного зала
Я Вас быть может полюбил.

Вчера кружились по паркету
Обьятые прекрасным сном,
И открывали мы секреты
Друг другу вспомнив о былом.

Закончилась пора веселья,
Крадется призрак пустоты,
И голова болит от зелья
Увы несбывшейся мечты.

Алеет роза на рояле,
И скинув праздничную шаль,
Все то, что Вы нарисовали
Слезами провожайте вдаль.

Как жаль, что чуда не случилось,
И грустью в сердце улеглась
Такая праздная немилость,
Так неумеренная сласть.

Это просто романс и со мной
не имеет ничего общего.

       От автора.

    05.07.2015 год


Рецензии