На озере с Тимошкой
На озере и млад и стар
Тимошка - дайверские плавки!
В синем жилете, в чёрной в маске
(Ему по виду года три)
" Я дом построил посмотри!"
Кричит он папе - рыболову,
А тот и усом не ведёт,
На лодке с удочкой плывёт -
Все мысли о большом улове,
А у меня о добром слове.
Чтоб чудо - озеро прославить
За красоту, за благодать -
Мне слово трудно подобрать.
Благой порыв благодаренья
Придётся на потом оставить...
Вот только лишь жара спадёт,
Я напишу стихотворенье
Блажен, кто верует и ждёт.
Свидетельство о публикации №115071006382
Но, солнце алое упало
За горизонт.
И света мало...
Александр Лисицин 29.07.2015 23:49 Заявить о нарушении
И солнце алое взойдёт!
Для тех кто веруют и ждёт.
Галина Горлова 1 14.08.2015 08:29 Заявить о нарушении