после рассвета
лезет в окна очумело
поднимается умело
в сини Неба солнца нерпа
так пленительно запела
на посту ещё венера
делай дело быстро-смело
с голубым приливом света
слеза звёздная умрёт
чистый свет мир обоймёт
Свидетельство о публикации №115071006376