Нам завещали верить
В длинные цепи слов,
Переведенные сразу на несколько языков.
Кто хочет найти ключ от чужих замков,
Должен поцеловать сотню других языков.
И если не хочешь быть зверем, то резко ты будь готов,
Однажды закрыть все двери
На засов.
В одиночестве не думай о прошлом: оно все портит.
Пойми, ты USB-портом
Испорчен, открыт и взломан.
Все внутренности наружу-
Никому уже не мерзко.
Придумай свой мир и уйди от реальности.
Мечтай, что мы уйдем от этой постоянности.
Сменяя облики, теряясь в толпе
Мы прячемся от того, что в нашей голове
Засажено накрепко, натвердо и незабываемо.
Каждый раз не нашу истину повторяя, мы
Забываем, что не проверяли
Слова, написанные неизвестными на бумаге.
Мы податливы и легко внушаемы.
Не те моменты слушаем ушами,
И такие моменты-не ахти.
Горсть костей, мышц и жира-
Мы распадаемся на атомы,
Превращаясь в лишнюю часть мира.
Свидетельство о публикации №115071000635