вы осудили не меня

Мой приговор давно известен,
А судьи слуги бытия,
И вот стою на лобном месте,
Со мною лишь душа моя.....

Толпа зевак,как мухи в тесте,
Такие зрелища роднят,
Судьба меня не перекрестит,
"Ты грешен!Да, отвечу я"...

Да грешен, на любви помешан,
Но не раскаюсь, ждёте зря,
Был счастлив, честен и успешен,
Вы осудили не меня....

Приговорили всё святое,
То что вам просто не дано,
Во мне вы душу не убили,
В вас нет любви, одно.........вино.


Рецензии
Кому любовь не суждено изведать,
Огонь любви кого не грел,
Тот не поймет и не познает счастья,
А льдинка вместо сердца -это лед.

Лариса Мелькова   12.07.2015 06:09     Заявить о нарушении