Случай в храме 28. 6. 2015
Когда куда-то уехал Сарватма
Сразу же храм попадает к майе в капкан
И там поселяется безличный брахман
ВРЕМЯ В АЛТАРНОЙ БЕСПОЛЕЗНО ИДЕТ
КОГДА КИРТАН ТАМ НИКТО НЕ ПОЕТ
Сарватма, прошу, либо не уезжай
Либо экспансию здесь оставляй
Свидетельство о публикации №115071006326