В душе звучала музыка стихов

В душе звучала музыка стихов,
И она улыбалась своим мыслям.
Её заворожил полёт их строк,
Так много рассказали ей о чувствах.

Слова были мелодией любви,
Звучали откровением волшебным,
Открыли ей неведомый простор,
В котором оказалась по неволе.

Не знала, что такое может быть,
Когда мечты вплетаются в стихи,
И каждый день становится иным,
Смотря какой  из них она читает.


Рецензии