Звонок из прошлого

Какой вдруг неожиданный звонок
Вы вспомнили меня с чего же ради?
Привет!Ну как дела ?Спросить лишь смог
И я ответила, что все отлично вроде.

Ты слишком поздно мне все это,говоришь
Что хочешь все вернуть, как раньше было
Хочу тебе сказать , что ты летишь
Теперь ОДИН,поверь мне я уже остыла

Уверена что больше не хочу
Я слышать ,слушать или понимать
Делить с тобой свободу ,тишину
И возвращаться к прошлому опять

А у меня сейчас все в жизни хорошо
Работа, дом, родители, Мечты
Я ряда, что в тот вечер не пришел
Собственноручно сжег ко мне  мосты

Тебе желаю я, найти себя
Но не в твоем крутом , красивом клубе
Где вроде бы веселье, суета
Где деньги, больше, чем тебя все любят

Все уже в прошлом,больше не звони
Не проводи ножом по старым ранам
Счастливого я пожелать хочу пути
И выбрать путь без фальши и обмана.


Рецензии
Богатства, клуб...
Как это всё банально.
И ты не скуп,
И я давно печальна.

С уважением!

Инкогнито Инкогнито 11   17.11.2017 14:14     Заявить о нарушении