Любви хочу

Стою я у окна и жду рассвета,
Мне просто вовсе не спалось,
Гляжу я в сумеречное небо,
В него и будто сквозь..,
Играет It Il lovely Tony Igy,
Душе и грустно, и светло,
И одиночеством томима,
Надеюсь я, и жду Его.
И прошлым я уже переболела,
Все болью пережгло в золу,
Я думала,что встать я не сумею,
Но новую любовь я все же жду!
Стою я у окна и жду рассвета,
Я предвкушаю таинство рождения зари,
Дрожу, дышу и ожидаю,
Любви хочу,вы, слышите, Любви!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.