На ромашковой поляне. Акростих

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

М ир прекрасен, где не глянешь  и деревья, и кусты,
Н а ромашковой поляне  вновь со мною рядом ты.
Е ле слышно ветерочек   вновь шумит над головой,
Ч ёткий птичий голосочек  дарит нам мотивчик свой.
А ромат ромашек белых   разжигает страсть опять,
С тал от них я снова смелым, рвусь к тебе, хочу обнять.
Т олько ты опять с улыбкой,  убегаешь от меня,
О баятельной и гибкой,  нежно глазками дразня.
С олнце катится к закату,  от берёз ложится тень,
Н у, куда ты, ну куда ты,  пошалить тебе не лень.
И з чащобы нежной трелью,  льётся песня соловья,
Т айной будет нам постелью, лес поляночка твоя.
С крыться сможешь ты едва ли,  я ведь шустрый, как ковбой,
Я догнал, и мы упали,  на ромашечки с тобой.
Э то наш прекрасный вечер,  разве лучше может быть,
Т ак тоску всегда он лечит,  как его мне не любить.
О т того с тобою снова  на поляну мы спешим,
Т ы на всё со мной готова,  потому мы и грешим.
С трасть такая в те минуты,  как шальной я загорюсь,
О пьянев от ласки, будто  в райский мир я окунусь,
Н о опять наступит утро,  одиноким я проснусь.

10.07.2015 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.