Туман - цикл. Хокку

Туман - цикл. Хокку.
***
Прочь зной улетел.
С реки клубы тумана,
Всё утонет в нём.
***
Ползёт от реки
Молочно-белая мгла.
Утренний туман.
***
Вчера припекало.
Остаток ночи съел туман.
Вмиг похолодало.
***
Не видать не зги,
Рассвет тонет в молоке.
Туман  окутал.
***
Тихо плыл туман,
Марево туманит даль.
Вдруг потеряюсь!
***
Не зги не видно,
Туманом глаза застит.
Вновь задождило.


Рецензии
Наталия.
Очень хорошо написали.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   30.07.2015 13:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.